Astuce : comment se débarrasser de ses newsletters définitivement

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Albator, il y a 2 ans et 2 mois.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #181701

    Albator
    Participant

    Il vous est peut-être arrivé par erreur de souscrire à des newsletters qui ne vous intéressent pas ou plus et vous en avez marre de devoir supprimer chaque annonces publicitaires tous les jours émanant de ces dernières. Voici une petites astuces qui va vous permettre de vous désabonnez facilement, rapidement et gratuitement de vos newsletters auxquelles vous avez souscrit (ou pas). Souvent, en bas du message qu’on reçoit dans notre boîte, un lien nous propose de nous désabonnez de la newsletter. Je ne sais pas vous, mais bien souvent après être passé via celui-ci, je continuai toujours à recevoir des mails… A savoir que bien souvent, lorsque vous vous inscrivez à une newsletter, le site en question revend vos données personnelles à d’autres sites qui vous envoient à leur tour des mails sans que vous n’en ayez jamais fait la demande. J’ai découvert il y a peu Unroll.me, un site qui permet de se désinscrire de toutes ses newsletter en 2 temps 3 mouvements. Voici comment ça marche !

    1./ Pour commencez, il vous suffit de vous rendre ici : https://unroll.me/ ou là https://unroll.me/a/signup

    2./ Cliquez ensuite sur « Get started now » 

    3./ Il vous suffit ensuite de choisir un des services de messageries qui s’affiche (Gmail, Yahoo, Outlook, AOL)

    3./ Autorisez ensuite l’application à accéder à vos informations Unroll.me commence alors à rechercher toutes vos souscriptions à vos newsletters.

    4./ Cliquez sur « Continue » une fois l’analyse terminée

    5./ Vous verrez alors la liste des newsletters auxquelles vous avez souscrit.

    6./ Cliquer sur le bouton « Unsubscribe » pour vous désabonner définitivement d’une newsletter.

    7./ Une fois terminé, cliquez sur « Continue » et enfin sur « Finish »

    Note : Il se peut qu’au bout de quelques désinscriptions de newsletters (« Unsusbscribe ») une fenêtre apparaisse. Pour la faire disparaître et continuer, il vous suffit de partager l’application sur un de vos réseau sociaux. Voilà, c’est tout ce qu’il faut faire ! J’espère que ça vous servira comme ça m’a servit !

    • Ce sujet a été modifié le il y a 49 ans et 6 mois par .
Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

felis mattis adipiscing diam id elit. neque. Phasellus eget id sed id,